Page 1 sur 1

Cours inexistant

Posté : mer. 25 nov. 2015 10:53
par Pierreextra
Depuis Octobre 2015, l'action HPQ Isin US4282361033 a été scindée en deux actions :

action HP Isin US40434L1052
action HPE Isin US42824C1099

Comment se fait-il que Mérops n'accède pas à ces deux nouvelles actions, alors qu'il accédait normalement à l'action d'origine?

Merci de bien vouloir m'indiquer une solution si possible.

Re: Cours inexistant

Posté : mer. 25 nov. 2015 22:57
par Mérops
Bonjour Pierreextra,

Je viens de demander l'ajout de ces 2 valeurs.

Mérops, :wink:

Re: Cours inexistant

Posté : ven. 27 nov. 2015 22:23
par Mérops
Bonjour,

AbcBourse a créé les 2 valeurs :

Nous avons maintenant les 2 valeurs :

http://www.abcbourse.com/graphes/display.aspx?s=HPQu

et

http://www.abcbourse.com/graphes/display.aspx?s=HPEu

Par contre HPQ n’est pas devenue HP pour nous, car sous le code HP il y a une autre société qui n’a rien à voir


Merci à eux :wink:

Re: Cours inexistant

Posté : sam. 28 nov. 2015 12:33
par Pierreextra
Merci de votre aide mais ...

Je vois bien HPE dans la liste des valeur de ABCbourse effectivement, mais dans Mérops le cours de valeur du jour et l'historique ne sont pas pris en compte....

Que dois-je faire pour avoir ette valeur prise en compte avec mis à jour et historique du cours ?

Merci

Re: Cours inexistant

Posté : sam. 28 nov. 2015 13:28
par Mérops
Bonjour Pierreextra,

La saisie de HP :

Image

Le cours est bon mais pas l'historique, je transmet.

Mérops, :wink:

Re: Cours inexistant

Posté : mar. 01 déc. 2015 19:27
par Pierreextra
Effectivement, l'historique n'est toujours pas à jour.

Re: Cours inexistant

Posté : jeu. 03 déc. 2015 11:56
par Pierreextra
Auriez-vous des nouvelles quant à la mise à jour de l'historique?

Merci,
Cordialement,
Pierre

Re: Cours inexistant

Posté : jeu. 03 déc. 2015 21:45
par Mérops
Bonjour,

L'historique a été activé, mais nous n'avons trouvé qu'un mois d'historique.

Mérops, :wink:

Re: Cours inexistant

Posté : ven. 04 déc. 2015 9:37
par Pierreextra
C'est normal car le split de l'action HP a eu lieu il y a environ un mois...

Par contre, je n'ai pas toujours pas l'historique de mon coté?

Dois-je faire quelque chose de particulier pour que ma ligne se mette à jour?

Merci

Re: Cours inexistant

Posté : ven. 04 déc. 2015 9:44
par Pierreextra
Autant pour moi, tout fonctionne correctement avec l'historique et mise à jour sur ma ligne HP Entreprise.

La place (New York) n'était pas à jour...

Merci encore pour votre aide,
Cordialement