Page 1 sur 1

Bug lancement Merops

Posté : dim. 13 mars 2016 18:03
par BGA
Bonjour,

J'utilise Merops sans problème via un stockage cloud, ce qui permet de le lancer depuis mes différents postes de travail.
Depuis la MAJ de la dernière V° il y a un bug.
Bug_Merops.png
Bug_Merops.png (53.04 Kio) Vu 1300 fois

Je précise le mode opératoire:
1) lancement de Merops sur PC1,
2) mise à jour de la version
3) mise à jour fichier sur le cloud
4) PC1 arrêté
5) lancement PC2, répertoire partagé se synchronise comme d'habitude
6) tentative lancement Merops et affichage message d'erreur

Complément d'information, je peux toujours lancer Merops depuis le PC1, mais pas depuis le PC2.
La log du PC2 indique:
Function=TMainForm
Date=13/03/2016 18:22:46
Message=Impossible de trouver le fichier "Merops.xdm"

Le problème est apparut consécutivement à la MAJ.
Avez-vous une solution ?
Merci

Re: Bug lancement Merops

Posté : dim. 13 mars 2016 18:38
par BGA
Pourtant le fichier Merops.xdm est bien présent.
Tout se passe comme si Merops recherchait ce fichier avec un chemin absolu et non plus dans le répertoire courant, du coup ça marche sur le PC1 puisque le répertoire est le même et ça ne marche pas sur le PC2 où le répertoire absolu n'est plus le même.
Qu'en pensez-vous ?

Re: Bug lancement Merops

Posté : dim. 13 mars 2016 18:56
par Mérops
Bonjour BGA,

Je viens de corriger la version 10.015.
Pouvez-vous me confirmer que la modification corrige bien l'anomalie.

Pour la mise à jour, il faudrait remplacer votre Merops.exe :
- Installation 32 bits :
http://www.merops.com/update/Merops.exe
- Installation 64 bits :
http://www.merops.com/update64/Merops.exe

Vous pouvez aussi faire une mise à jour automatique. Comme je n'ai pas incrémenté la version, il vous faudra forcer la mise à jour :

Image

Mérops, :wink:

Re: Bug lancement Merops

Posté : lun. 14 mars 2016 23:16
par BGA
Je viens de vérifier (j'ai été moins rapide que vous :D ).
Tout fonctionne, merci !