Page 1 sur 1

dupliquer une base Merops en base vierge (sans transactions)

Posté : ven. 27 janv. 2017 18:16
par utestit
Bonsoir Merops,

serait-il possible :
. soit de dupliquer une base Merops en ne reprenant que la structure des portefeuilles (portefeuilles & familles), mais sans les transactions ?
. soit de supprimer de manière simple toutes les transactions d'une base Merops ?

Je veux créer une nouvelle base Merops vierge (et je finis par avoir pas mal de portefeuilles & familles).

Merci !

Re: dupliquer une base Merops en base vierge (sans transactions)

Posté : ven. 27 janv. 2017 22:49
par Mérops
Bonjour Utestit,

La version 10.036 permet de supprimer toutes les transactions d'un portefeuille :
viewtopic.php?f=4&t=3670

Mérops, :wink:

Re: dupliquer une base Merops en base vierge (sans transactions)

Posté : mar. 31 janv. 2017 12:35
par utestit
Merci beaucoup, Merops !

Re: dupliquer une base Merops en base vierge (sans transactions)

Posté : lun. 06 févr. 2017 19:04
par utestit
Bonsoir Merops,

merci encore.

Je l'ai utilisé, ça décape ! (c'était le but)

Petit bug que vous pourrez constater par vous même :
  • les niveaux de liquidités ne sont pas remis à 0 (ça, c'est pas un bug; mais il me semble que ça pourrait faire partie de la RAZ)
  • lorsqu'on les remet à 0 (via Portefeuilles/Général, case Liquidités) :
    • la plupart des portefeuilles se remettent à 0 (dans la liste de la vue Portefeuilles);
    • certains non (2 sur 10 dans mon cas - qui semblent rester à leur valeur d'origine).

Pas encore trouvé comment remettre à 0 les récalcitrants...

Peut-être pourrez-vous régler ça, pour que la RAZ soit complète.

Merci !

Re: dupliquer une base Merops en base vierge (sans transactions)

Posté : lun. 06 févr. 2017 19:08
par utestit
vérif faite, c'est la Perf (passée) qui ne se reset pas (sur certains portefeuilles).

A voir...

Re: dupliquer une base Merops en base vierge (sans transactions)

Posté : lun. 06 févr. 2017 23:19
par Mérops
Bonjour Utitest,

La version 10.037 a été améliorée pour permettre de supprimer les opérations sur portefeuille :
viewtopic.php?f=4&t=3674
Les liquidités sont aussi recalculées.

Merci, :wink:

Re: dupliquer une base Merops en base vierge (sans transactions)

Posté : mar. 07 févr. 2017 9:31
par utestit
merci pour le retour rapide, Merops :)

Nouvelle version téléchargée. Pour info, message d'erreur après mise à jour via le programme, "déphasage de version v036 v037"...

Ca n'a pas l'air de m'empêcher de continuer...

Merci !

Re: dupliquer une base Merops en base vierge (sans transactions)

Posté : mar. 07 févr. 2017 19:04
par Mérops
Bonjour Utitest,

Il faudrait refaire la mise à jour car vous n'avez pas la bonne version.

Mérops, :wink: