Page 1 sur 2

Philips Ligth NL0011821392

Posté : ven. 03 févr. 2017 16:24
par cestki13
Bonjour,

N'est reconnue ni par Mérops ni par ABC, serait-il possible de l'obtenir en flux?

Merci

Re: Philips Ligth NL0011821392

Posté : ven. 03 févr. 2017 21:39
par Mérops
Bonjour Cestki13,

Je viens d'effectuer la demande.

Mérops, :wink:

Re: Philips Ligth NL0011821392

Posté : ven. 03 févr. 2017 23:11
par Mérops
Cestki13,

Elle vient d'être ajoutée :
- ISIN : NL0011821392
- Place : Amsterdam

Mérops, :wink:

Re: Philips Ligth NL0011821392

Posté : lun. 06 févr. 2017 10:50
par cestki13
Merci Mérops!

Re: Philips Ligth NL0011821392

Posté : lun. 06 févr. 2017 11:03
par cestki13
Remerciements rapides! :oops:
Si elle est bien sur ABC, elle n'est pas en fux sur Mérops.

Après échec, j'ai procédé par copie à parir d'ABC pour Libellé, Isin et bien indiqué la place.

Re: Philips Ligth NL0011821392

Posté : lun. 06 févr. 2017 20:47
par Mérops
Bonjour Cestki13,

Je vous confirme que toutes les valeurs présentes sur AbcBourse le sont aussi dans Mérops Flux; même si vous avez une ancienne version.
Pour celà, attention de bien renseigner le code ISIN et la Place dans l'écran "Transaction" :

Image

Mérops, :wink:

Re: Philips Ligth NL0011821392

Posté : jeu. 09 févr. 2017 14:07
par cestki13
Bonjour Mérops,

Refait à une nouvelle fois essais avec chaque fois copies avant "jouter" et résultatss portant sur :
- Isin
- libellé
- également libellé confforme à ABC

ne montent toujours pas le flux

sont trop lourds pour passer en PJ

Je vous les joints par @

Re: Philips Ligth NL0011821392

Posté : jeu. 09 févr. 2017 19:17
par Mérops
Bonjour Cestki13,

L'assistant de valeur n'est pas à jour, il ne contient pas encore cette valeur.
C'est pourquoi, il vous faut renseigner son code ISIN dans votre écran "Valeurs à surveiller".

Si vous renseignez ces 2 données, la cotation sera téléchargée :
- ISIN : NL0011821392
- Place : Amsterdam

Mérops, :wink:

Re: Philips Ligth NL0011821392

Posté : ven. 10 févr. 2017 13:31
par cestki13
Bonjour Mérops,

A droite résultat en appuyant sur jumelle de "valeurs et ce n'est pas moi qui ai indiqué "Paris" dans capture de l'assistant valeurs.

Cela ne marche pas plus sur vgaleurs à suivre en suivant l'indication de votre post précédent.

Je suis d'autant étonné que j'ai une certaine habitude d'utilisation soit "ajouter une transaction" soit "surveiller une valeur", mais c'est certainement la dégradation de mes neuronnes compte tenu de mon age plus que mûr voir blet :D

Re: Philips Ligth NL0011821392

Posté : ven. 10 févr. 2017 23:28
par Mérops
Bonjour Cestki13,

Votre zone code ISIN n'est pas renseignée, en y ajoutant le code "NL0011821392" votre cours sera téléchargé.

Dans la version 10.038, j'ai mis à jour l'assistant, votre valeur y est présente.
viewtopic.php?f=4&t=3678

Mérops, :wink:

Re: Philips Ligth NL0011821392

Posté : lun. 13 févr. 2017 17:20
par cestki13
Mérops a écrit :Votre zone code ISIN n'est pas renseignée, en y ajoutant le code "NL0011821392" votre cours sera téléchargé.

:


Bonjour Mérops,

J"ai vraiment un fort problème de compréhension.
Il faudra donc plus qu'une réponse sibylline afin que mon petit cerveau capte, d'autant que s'ajoute un problème de mirage! :D
En effet lorsque je regarde mes captures écrans dans mon message du 10/02 à 13h31 je vois renseignés:
- écran gauche Code ISIN : NL0011821392
- écran droit ISIN de la valeur : NL0011821392

cestki13

Re: Philips Ligth NL0011821392

Posté : lun. 13 févr. 2017 20:37
par Mérops
Bonjour Cestki13,

Les 3 zones à saisir sont le code ISIN, le nom de la valeur et la place :

Image

Le cours sera téléchargé.

Mérops, :wink:

Re: Philips Ligth NL0011821392

Posté : mer. 15 févr. 2017 12:15
par cestki13
Mérops a écrit :Bonjour Cestki13,

Les 3 zones à saisir sont le code ISIN, le nom de la valeur et la place :

Image

Le cours sera téléchargé.

Mérops, :wink:


Bonjour Mérops,

Sans vouloir vous offenser permettez moi de dire que si j'ai, jusqu'à présent, trouvé nos échanges rigolos, je commence un peu à me lasser. :oops:

Nous n'y arriverons pas si, pour le moins, vous répondez à des questions que je ne pose pas.

Dans mon dernier message (lun. 13 févr. 2017 17:20) j'ai pris la peine, mais apparement vous l'avez mal interprété, de noter que je faisais référence à celui du ven. 10 févr. 2017 13:31 où je joignez 2 captures de "Ajouter une valeur" et vous me répondez par "Valeur à surveiller".

Pour moi, ni "Ajouter une valeur" ni "Valeur à surveiller", ne fonctionnent et, je précise que c'est uniquement pour la Philips car j'ai passé sans problème depuis le 03/02 tant en "Ajouter une valeur" qu'en "Valeur à surveiller" au moins une vingataine d'autres valeurs.

Pour en revenir à Philips je l'ai créé hier soir, une nouvelle fois en vain tant en "Ajouter une valeur" qu'en "Valeur à surveiller". En PJ copies écrans des résultats :

- "Valeur à surveiller" : j'ai attendu ce matin avant de faire la copie écran. Devant l'absence de cotation j'ai relancé téléchargemet des cours. Vous n'avez qu'à voir le résultat de la copie partielle de ma liste
- "Ajouter une valeur" voir la copie d'écran sur laquelle figure les deux stades de la saisie.

Je rappelle que ces copies écrans, dans les diverses phases vous ont déjà été fournies au fur et à mesure de nos échanges et, qu'il semblerais à chaque fois que vous émettiez des doutes sur mes saisies sans trop vous pencher réellement sur ces copies.

Pour résumé, je ne sais si le problème vient de moi, de vous ou d'ABC, mais il est important maintenant de ce pencher sérieusement dessus.

Dans le cas ou vous estimeriez que je suis en cause, merci de m'expliquer pourquoi je n'ai pas ce problème pour toute mes autres saisies, bien sûr sauf à ce que je le fasse exprés. :twisted:

Cordialement

cestk13

..

Re: Philips Ligth NL0011821392

Posté : mer. 15 févr. 2017 21:56
par Mérops
Bonjour Cestki13,

Il faut juste saisir les 3 données suivante sans utiliser l'assistant :
- Code ISIN
- Nom de la valeur
- Place

Oubliez l'écran "Assistant de saisie" car vous avez effectué son travail à sa place.

Mérops, :wink:

Re: Philips Ligth NL0011821392

Posté : jeu. 16 févr. 2017 11:54
par cestki13
Mérops a écrit :Bonjour Cestki13,

Il faut juste saisir les 3 données suivante sans utiliser l'assistant :
- Code ISIN
- Nom de la valeur
- Place


Ok! Mais alors expliquez moi à quoi sert l'assitant

Mérops a écrit :Bonjour Cestki13,
Oubliez l'écran "Assistant de saisie" car vous avez effectué son travail à sa place.

Mérops, :wink:


Ok! Mais alors expliquez moi pourquoi, pour toutes les autres valeurs, il suffit uniquement de saisir soit l' ISIN soit le nom de la valeur puis appuyer sur "jumelle" pour que l'assistant s'ouvre et mentionne automatiquement la valeur recherchée avec son ISIN et qu'en cliquant dessus ces rebseignements soient portés automatiquement sur la fiche "Ajouter une transaction"?

Ok! Mais alors expliquez moi cela ne se produise que pour la valeur Philips?

Merci

cestki13