Indicateur de performance = force relative

Actualité, conseils, analyses, courtiers, banques, ...
Répondre
M3MOTORSPORT
Messages : 356
Enregistré le : jeu. 26 août 2010 21:08
Année de naissance : 1974

Indicateur de performance = force relative

Message par M3MOTORSPORT »

Bonsoir,

Dans la partie graphique , si l'on choisit " Indicateur de performance" ( à la place du volume )

s'agit-il de se que l'on appelle aussi "la force relative" d'une valeur ? 8O :idea:

Merci :wink:
Mérops
Site Admin
Messages : 4527
Enregistré le : jeu. 18 nov. 2004 23:12
Année de naissance : 1972
Localisation : Loire atlantique
Contact :

Re: Indicateur de performance = force relative

Message par Mérops »

Non, il s'agit d'une donnée volume et non d'une valeur / à une autre valeur.

Mérops, :wink:
M3MOTORSPORT
Messages : 356
Enregistré le : jeu. 26 août 2010 21:08
Année de naissance : 1974

Re: Indicateur de performance = force relative

Message par M3MOTORSPORT »

Merci,

Comment peut-on faire alors pour avoir sur le graphique d'une valeur sa "force relative" par rapport au marché ?

Merci
Mérops
Site Admin
Messages : 4527
Enregistré le : jeu. 18 nov. 2004 23:12
Année de naissance : 1972
Localisation : Loire atlantique
Contact :

Re: Indicateur de performance = force relative

Message par Mérops »

Cette fonctionnalité n'existe pas.

Mérops, :wink:
M3MOTORSPORT
Messages : 356
Enregistré le : jeu. 26 août 2010 21:08
Année de naissance : 1974

Re: Indicateur de performance = force relative

Message par M3MOTORSPORT »

Ok , merci pour la réponse ,

Dans une version future peut-être , :D

:wink:
M3MOTORSPORT
Messages : 356
Enregistré le : jeu. 26 août 2010 21:08
Année de naissance : 1974

Re: Indicateur de performance = force relative

Message par M3MOTORSPORT »

Je me permets de revenir sur cette demande.

Pensez-vous pouvoir la développer dans les prochaines semaines ? , ou dois-je utiliser aussi un logiciel d'analyse technique ( juste pour cette force relative) ? , en sachant que je trouve le reste des infos dont j'ai "besoin" soit sur mérops ( :wink: ) et sous forme de macro sous Excel ( :D )

Merci pour votre réponse.
Mérops
Site Admin
Messages : 4527
Enregistré le : jeu. 18 nov. 2004 23:12
Année de naissance : 1972
Localisation : Loire atlantique
Contact :

Re: Indicateur de performance = force relative

Message par Mérops »

Les fonctionnalités AT n'étant pas prioritaire, il faut compter au mieux en années et non en semaines.
Mérops, :wink:
M3MOTORSPORT
Messages : 356
Enregistré le : jeu. 26 août 2010 21:08
Année de naissance : 1974

Re: Indicateur de performance = force relative

Message par M3MOTORSPORT »

:( Dommage.

Je vais regarder ce qui se fait en analyse graphique sur le site du broker.
Répondre